明けましておめでとうございます!!
今年もかいを宜しくお願い致します
今日は、我が家はいつもながらお節料理を簡単に。。。
かい君もお雑煮をご一緒に。。。
我が家のだしは、カツオと煮干しの粉末がたっぷりなので
栄養も満点です
新たな「かいのしっぽ」では、より元気に活動と更新をして
かい君のしっぽがいつも楽しくあるように頑張っていきたいと思います
今のところとってもシンプルですが、一年を通して進化していきたいと思います
今年もかいを宜しくお願い致します
今日は、我が家はいつもながらお節料理を簡単に。。。
かい君もお雑煮をご一緒に。。。
我が家のだしは、カツオと煮干しの粉末がたっぷりなので
栄養も満点です
新たな「かいのしっぽ」では、より元気に活動と更新をして
かい君のしっぽがいつも楽しくあるように頑張っていきたいと思います
今のところとってもシンプルですが、一年を通して進化していきたいと思います